电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《数码宝贝世界:复原》数码兽列表

发布时间:2012/7/23 14:47:47 来源:电玩巴士 作者:小乔

  バイナリキャッスル

  事件1

  在主线剧情天空崩坏之后,和出现在「PHASE1」的红莲骑士兽对话,选择「やってみる」后和三只数码兽对战(有时间限制),然后进入和红莲骑士兽的战斗

  击败红莲骑士兽后可以利用「時急スイッチ」(使用后时间的流动速度增加三倍,但是效果只能保持3天)

  事件2

  在主线剧情天空崩坏之后,和出现在「PHASE3」的奥米加兽对话,选择「やってみる」后和三只数码兽对战(有时间限制,不需要打倒敌人,只要在限制时间内承受住攻击就能得到奥米加兽认可。就算打倒也会重新复活)

  胜利后进入和奥米加兽的战斗

  击败奥米加兽之后,得到時の守り手的称号,可以使用「時静スイッチ」。(使用時静スイッチ之后,事件的流动速度变为3分之一,但是效果只能保持1天)

====================招募信息====================

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

 << 上一页  [9] [10] [11] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论