电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《光明之舟》玩家原创外传剧情第四话

发布时间:2013/5/6 9:26:48 来源:本站编译 作者:竹千代

作者:yjh16

论坛地址

  船继续在海上航行着,海浪拍打着船底的声音不断地回响。

  天上满是星星,像是在监督着人们。

  伴其左右的是圆圆的月亮,而月光撒在大海上,照耀着帅气的少年。

  少年在月光的照耀上变得更加的帅气,他的眉头微微深锁,在思考着自己的过去。

  想不起来,任何的一点一滴都没有思绪,连自己的名字也忘了。

  不过,就算如此他也不是无名的少年,代替其真名的是琪露玛利亚给他取的,叫西普的名字。

  脚步声从甲板下慢慢传了上来。

  “西普先生,在想什么呢?”琪露玛利亚走到船头,问着坐在船头上的西普。

  “不,什么也想不起来。”比起早上话多了一点。

  “是吗...其实我也在想像西普先生以前是个怎样的人呢。不过,我觉得一定是正义的人。”

  “为什么,你会这么说?”

  “因为西普先生在我们危险的时候救了我们,这就是正义的证明!”

  “不...那只是知觉告诉我要将敌人打败而已...”

  “那么,你愿意帮助我们吗?关于今天下午告诉你的事。”下午战斗之后,琪露玛利亚等人将出海的目的告诉了他。

  “我没意见。”

  “那就是你同意咯!?感谢!我会报答你的!”琪露玛利亚高兴得跳了起来。“晚上渐渐变冷了,你还是快来下面吧。”琪露玛利亚走下甲板。

  “(西达斯迪亚...)”西普回忆起这个岛的名字,忽然头脑一阵痛。

  [我们的目的是西达斯迪亚]

  西普的脑海里不断的响着这把声音。

  过了一会,感觉终于好多了。

  但是西普意识到,要找寻自己的过去的话,一定要去到西达斯迪亚。

  半夜,海上格外的宁静。但是这反而引起了贝露贝特和雷文的不安。

  “糟了,忘了这里是最长出现暴风雨的地带!”贝露贝特赶快叫起琪露玛利亚。

  “可恶,要进入南海果然不容易...”雷文发现西普没在房里。

  “是!!!我来了!!!”琪露玛利亚马上从船上跑起来,冲出去外面。

  “雷文,西普呢?”贝露贝特跑出房间,问雷文。

  “我也不知道啊!”两人也跑上甲板。

  三人只看到西普一人赶快将帆收起来。

  “什么!!!早在外面了!!!干嘛不叫我们啊!!!”贝露贝特和雷文吼道。

  “我叫了。”西普竟然还冷静地回答。

  “我的意思是要跑回房叫我们才对!!!”雷文喊。

  西普收起了所有帆,从上面滑了下来。

  “(不过,这孩子竟然会收帆,这代表他对航海这事也在行...)”贝露贝特更想知道西普的真正身份了。

  “这艘蓝诺亚号不知道能不能撑着!!!大家抓稳了!”四人赶快抓着船的各个部位,风越来越大,雨也乱喷。

  “嘛~!风大得连我的内衣都快被吹掉了嘛~!!!”

  “贝露贝特小 姐!请别说这种羞耻的话!”

  “可恶!要撑着啊!!!”

  “暴风雨吗...”

  随着暴风雨的来袭,船只也开始要倾斜了。

  “啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”随着各种尖叫,大家的眼前也陷入一片黑暗。

  听到了海浪声。

  琪露玛利亚慢慢地睁开眼睛。

  只见天空一片昏暗,空气也不是很好。

  她转 头一看,西普正光着上身坐在火堆旁。

  “西普先生?其他人呢?”

  “他们找食物去了。”

  “是这样啊...”琪露玛利亚点点头后,忽然意识到什么不得了的事。“啊!!!西普先生光着上半身!!!”琪露玛利亚遮着眼睛。

  “琪露玛利亚小 姐也太保守了点,男人光上半身没什么吧,而且这身材还真可口~”贝露贝特和雷文走了回来。

  “贝露贝特小 姐...为什么穿着雷文先生的上衣啊啊?”只见没戴帽子的贝露贝特露出了豹耳和穿着雷文的上衣,低低的V领露出了一点贝露贝特的好身材,衣服的长度足以遮着贝露贝特的白色内裤,但是衣服下部是开叉式的,让贝露贝特的被浸湿的有点透明的内裤若隐若现,十分诱人。

  “嘛,衣服都湿了,就干脆把内衣和外套脱了~令人感到神奇又气愤的是,雷文为什么都没湿啊?”

  “哈哈哈哈哈,可能连暴风雨都不想要破坏我王子的形象。”雷文帅气的甩了甩金色的头发。“倒是琪露玛利亚,不把衣服脱下可是会感冒的哦。”

  “不!我才不要那样!那太羞耻了!”琪露玛利亚脸红了。

  “那好吧,还是把我仅有的外套给你好了。”雷文要脱下穿在身上的外套(其实穿不穿也一样,外套扣子没扭,雷文里面也没穿衣。

  “这...”

  “你是要自己羞耻呢,还是看着别人羞耻?”

  “我...不能选择感冒吗...”

  “你感冒了还怎么完成你的任务呢?快拿去吧。”雷文将外套披在琪露玛利亚身上。

  “谢谢雷文先生,我会感恩的。”

  琪露玛利亚和雷文将几个果子放在地上。

  “那么,得说明一下我们的情况。我们被暴风雨吹得往东移了。而这里正好是恶魔海域。”

原创第一话地址

点击进入 光明之舟 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论