电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《最终幻想7:核心危机》转战平板蓝牙键盘运行

发布时间:2013/9/4 17:26:26 来源:巴士论坛 作者:paddyjin

作者:whenzl
来源:巴士论坛

论坛地址

        《最终幻想7:核心危机》转战平板蓝牙键盘运行

  现在PSP论坛比前4-5年冷清太多了,ppsspp是个新鲜的血液,而且只要是个电脑就能运行,我写这个是想让更多的人了解ppsspp,更多人玩到psp的游戏。

  现在论坛没有新鲜的话题,偶尔几个月有一个汉化,讨论的人会多点。一天下来,只有几条新帖子,带上回复也不过几百个。想当年每天上万条帖子的景象,已经看不到了。那会儿讨论游戏的,讨论自己系统的,每出要一个自制系统,一大批夜猫子在等大神更新的。

  现在ppsspp确实还有很多缺点,给大家几个喷的方向,模拟速度、兼容性、手感、便携,还有LZ的毛茸茸的手。

  这个模拟器每天都有数次更新,每次更新兼容性、速度都有变化,可能更好,也可能差了。

  不过我可以保证的是,现在主流配置的独显台式机,都可以全速运行绝大多数PSP游戏。安卓系统全速运行还需要时间,不过至少能玩,我的这个寨板599元,玩2D游戏全速,3D游戏大家直接看视频吧,偶尔卡顿+跳1帧全速。

  VBA刚出的时候,我的台式机模拟GBA游戏只有10%的速度,跳帧就没法看了。玩恶魔城晓月圆舞曲,好容易打出一个魂,魂竟然越跑越远,然后消失了,除非打出来的时候紧贴着,否则就吃不到魂。就算这样,也玩了。想必很多人没有经历过GBA模拟器10%速度的时候吧,那时有一个callus(好像这样拼)的街机模拟器,能模拟CPS1的恐龙快打,三国志,电脑竟然可以全速;MD模拟器全速,FC模拟器少量不能全速。玩的最多的是MD模拟器,大量的RPG+优质的画面。至于SFC,那时还没听说过FF6.

  相比起来,这个PSP模拟器强太多了。

视频原址

  另外顺便录了一个用键盘打字的视频,一起看。

视频原址

  上一些截图

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论