关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《讨鬼传》地狱三头犬攻略心得 二章进度刷常暗

发布时间:2014/3/28 10:33:57 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:水深藍
来源:巴士论坛
  

论坛地址

  进入正题之前先介绍一下背景,wifi是nat3,只能单机。psv讨鬼传入手已经有段时间了,由于各位怨念英灵很给面子,游戏时间大概在200小时现已白金。没玩过MH,所以不多评论,只是觉得很不错的游戏。

       推荐给基友,基友觉得打boss有点慢,让我传授些技艺。要想快必然是攻手甲,给他做了崩山手甲然后虐了崩山(感觉像绕口令),基友顿时觉得打这个太简单,有没有难点的。我突然想到免费DLC有个地域三头犬,我抱着试试的态度……30分钟后,惊奇的发现,天狐可以拾取上位地图道具了,而且武器店可以制造9级魔枪和7级天铠,神木没有实验反复SL,太耽误时间,估计应该也可以给常暗了(因为常暗是三头狗掉落道具之一)。

  介绍一下实战,三头犬是满星大型鬼,而且自己装备太初级,所以满血被秒是必然的,御魂也没有给力的,所以了解对手很重要。

       三头犬攻击方式我简单分为两类,一类是站立攻击,另一类是祸灵状态下的狗式攻击,站立攻击时又有4种,除了后跳攻击,剩下的都会被秒,但是准备时间较长,都可以跑位躲避。有一个要注意的就是它飞天后地上的影子,如果影子离自己比较近,那就等npc来救你吧(你说什么,npc都挂了,所以也要适当救一下被秒的npc)。它站立时也是你主要输出的时段,记得打左腿,围着它顺时针绕圈,它基本都打不到你。第二类,狗式攻击顾名思义就是趴下攻击,除了回身抓比较难躲,所以就抽它脸好了。等他回身抓之后再走位到正面继续抽脸,回身抓秒不了你,差一点点血,这时想起原赖光有个体力中(泪流满面)。剩下就是横冲直撞和放电,准备时间也都很长,可跑位躲避。最后濒死状态时会拔下身上的枪拍地板,小型aoe,附带十字追踪波,远离它,并且垂直它跑位就可以了。然后就是难熬的半小时(有点自虐)。

       感觉自己神装了没什么挑战的小伙伴们可以试试,体验一下被秒的快感(什么,被秒有什么快感,好吧,当我没说)。可能有大神初始装备就能打,小弟手残,完美目压两套我都很欣慰(psv掉帧,目压确实困难)。

        附几张图,免落得空口无凭:

点击进入 讨鬼传 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论