关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《讨鬼传极》赌魂无限讨伐实用性分析与配魂推荐

发布时间:2014/11/25 17:23:52 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh


作者:姜宣子
来源:讨鬼传吧

  随着港中发售,许多真新人or伪新人开始了自己的讨鬼之旅。相比无印,极增加了许多新要素,无限讨伐便是其中之一。通过无限讨伐,轻松(?)刷魂刷钱刷壕金,着实是新人抱大腿的利器,大神秀技术的舞台。而无限讨伐需要解决的一大问题,便是续航的问题。

  而在极中得到增强的赌魂原本作为风格特色的续航能力可谓是为无限讨伐量身定做。自身输出能力虽依然不如攻坏,却也已比较出色,在团队中无论是输出还是辅助都能比较好的胜任。下面我们就重点研究一下赌魂的无限讨伐。

  1.技能说明

  既然是无限讨伐的相关分析,此处就主要以介绍赌魂续航相关技能为主:

  御神签强化天惠(おみくじ强化・天恵):抽中大吉时使用回数不减,签作为赌魂的主要输出技能,重要性不言而喻。有签幸运签胜负师的情况下抽中大吉并不难。经实战检验,御神签CD一好就用,完全没必要节约技能,可以打得很自在而不用担心技能用完。即使在消耗巨大的同图狩猎情况下,往往用完治愈运否幸魂还能剩下三五个签。

  幸魂强化・天恵:幸魂更容易回复使用回数。每个技能至多回复四个。不配天惠的情况下幸魂效果并不理想,平均回复一两个甚至不回。建议单人无限讨伐30轮内的,至少配一个基本自给自足,如果专注辅助同伴建议带两个。

  赌特化・幸魂:鬼袚更容易回复幸魂。真正的续航技能之王。相当于赌魂的千切增,通过极千切多次断肢鬼袚配合高概率回复幸魂数。遗憾的是全游戏拥有该技能的只有石田三成一人。

  英灵的加护:发动技能时有一定概率不减使用回数。经测试概率大约为1/4,这本身是一个泛用技能,但因为赌魂本身有回复技能数的特点,与加护配合使用效果更佳。


[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论