关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《讨鬼传极》魂弓属性攻击爆气流配魂推荐

发布时间:2014/12/29 10:42:44 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:evilheroneos
来源:巴士论坛(点此进入

  魂弓在无印时期实在是如bug一般的存在,因此为了游戏平衡性在极中被大幅削弱而现在只能退居二线。但本人实在手残,一路弓过来的选手果然还是不能放弃自己最为钟爱的武器,在这里推荐一套属性攻击强化的魂弓爆印流配魂,仅供参考,抛砖引玉,欢迎讨论。

  武器要求:高属性攻击,会心有没有都行。

  下面推荐几把不错的弓:

  有暴击:暗黑大翼弓(水),九天大翼弓(天),咆哮唤弓(风),炎王·天若日子(火),听说地属性暴击弓是重宝黄金弓,但是要刷极位无限还要打NPC杀手黄金貉,本人还没开始着手刷。

  没暴击的话也行,我个人感觉速度差不多:龙颈玉弓(水)(魂武器),汤津爪擳(地)(魂武器),阳御子(火),煌鸟碧弓(风),风猫丸·射(风),天猫丸·射(天)

  废话说完,进入正题。

  宫簀媛(魂) 追驱强化·吸魂, 魂特化·全灵, 精力充沛,【极】破敌之法增加+2

  地狱太夫(魂) 攻击力上升(特), 属性攻击上升(特), 属性攻击·吸生, 【极】魂特化·全灵

  卜部季武(魂) 吸气印记箭, 精力充沛, 属性攻击·吸气,【极】魂特化·净化

  打法:圆圈进专心,印记箭,一下三角或三下三角爆印吸气,重复。追驱之后放连升或破敌之法,祓鬼之后放追驱可以使追驱效果也最大,几乎不用治愈。

  说明:两个魂特化·全灵导致攒魂槽异常缓慢,因此攒魂槽靠的是追驱强化·吸魂和魂特化·净化。注意,魂特化·净化这技能不仅仅适用于自己,队友祓鬼成功的场合自己的魂槽也会增至最大。通过追驱和祓鬼获得的魂槽不会因为没有一直按着R键而消失,使用降魂技能才会消失,因此配魂之中不使用魂特化·继续。两个精力充沛保证输出。配魂的灵活性上,地狱太夫的技能更换可以很灵活。对自己的技术有信心的话,属性攻击·吸生可以换全心全意,我带着吸生是因为万一不小心被拍到可以很快吸回来,另外追驱和连升同样适用于属性攻击·吸生,也可以吸血。对于单鬼任务不心疼降魂,可以法师一点,地狱太夫可以带追驱强化·凝缩,连升强化·凝缩,可以打得稍快一点。多鬼任务本来属性流就不一定适用了,一定要用的话可以把地狱太夫的属性攻击上升特换成全心全意。

  另:部位少不好上印的鬼,气不够吸的话,可以考虑把地狱太夫换曾我祐成。曾我祐成(防) 攻击力上升(特) 属性攻击上升(特) 威风凛凛,【极】属性攻击·吸气。但这样就要求不能太手残,不满血的话威风凛凛,两个精力充沛就无效了。

  以上是一些关于极时代魂弓的个人心得,打起来不依赖暴击,不依赖buff,不缺气不缺伤害,个人觉得还是不错的。

点击进入 讨鬼传 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论