关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 正文

《讨鬼传极》攻魂风格十大强力御魂推荐

发布时间:2015/1/16 15:33:59 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:kylai_518
来源:讨鬼传吧

  攻魂风格就是这10名人物全是攻魂御魂,排名不分先后,个人意见。

  1. 板额御前 入手方法:进行度15 苍鬼の激愤

  这妹子不用多说吧,技能好得没话说。同时有浑身/吸生破坏延,唯独她一人,其它的技能大部份是强化攻魂的好技能,不然就是通用技能,只有一个是弓的专用技能。

  2. オキクルミ  入手方法:进行度十四「蛊惑せし黄泉女」

  神级攻魂老大,谁用谁知道。又是一堆牛级技能,猛攻一闪鬼气千切延,弓的专用技能,一矢入魂。

  3. 一文寺まり 入手方法:讨鬼伝极DLC

  猛攻万能元气吸生增幅再始动,元气极里的神技,万能,突属性武器救星(弓铳枪)。

  4. 上杉谦信  入手方法:进行度6 速攻任务:巨鬼崩し!/ 六章「赤镰の処刑者」

  精统灵力早手白刃极意天眼,技能很不错的人物,储千切的人选之一。

  5. 木曽义仲 入手方法:4章 狱炎の决戦/ 进行度四「狱炎の“鬼”」

  可攻/隐/万能搦手流的魂,很好的技能,搦手吸气/猛攻/断夺气/浑身奇手/秘针一闪。

  6. 北条氏康 入手方法:十二章「魂结び―其の六―」后> 大和入手

  攻/坏/搦手流的魂,可以走正常的千切延流,也可走搦手千切流,同时有白刃仁爱千切延,储千切和千切极也较隐定。

  7.坂上田村麻吕 入手方法:七章「雅に飞来する大天狗」

  可以走属性/异常千切延流的魂,自带浑身早手,白刃五大千切延异常特。

  8. 长谷川平蔵 入手方法:十章「共同戦线」

  首先不要看他极技是逆鳞就觉得废,他三个技能已经比很多辣鸡魂好,而且他可走攻/坏流,也可以玩抖m逆鳞流,大和魂+逆鳞是逆鳞流必备。

  9.スサノオ 入手方法:进行度八「巨鬼との决闘」

  神级攻魂,自带破坏延,有万能(突属性救星)有连动,提高容错率。

  10. 望月千代女 入手方法:前作『讨鬼伝』DLC继承限定、「周刊ファミ通」付录

  bug魂,可以打两波军神的魂,自带吸生增幅,吸生加速和吸气同时受益於吸生增幅,还有军神鬼气,所以说她是bug魂。

点击进入 讨鬼传 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论