电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 网友投稿 > 正文

PSP《灵魂能力:破损的命运》初玩游戏感受

发布时间:2009/8/28 16:16:09 来源:LevelUp 作者:全球通

作者:纱迦
来源:LevelUp

  昨晚听说游戏出了,纠结了一晚上也没搞到,还好今天上午的游戏到了,虽然是阿修罗的,但是他人在北京,直接先A过来玩,以后再掏钱垫一张,呵呵。

  上手玩了半小时,打得快落泪了,我在玩过铁拳5的PSP版时就在想。NAMCO究竟是不是神啊,居然能够在掌机上做出和家用机街机一样感受的格斗游戏?

  玩了本作之后,这个感觉真是更加强烈了,NAMCO,你就素那神一般的存在!

  要说感受,真的是和去年4代一模一样,虽然画面差,但PSP也有480p画质,加上屏幕小。打起来真不觉得比4代差多少。游戏能安装硬盘,安装的时间暴慢,比PS3和Xbox 360都慢,但装好之后读盘速度感觉比4代还快。不知用ISO玩会怎么样——哦,抱歉,现在还不能用ISO玩。

  用了下奎爷,就是NB。连招轻易过90。玩过4代的人都知道,连招过90是个什么概念。而且招式华丽无边,什么武器都有,还有几招没见过,估计是3代的招,汗。

  这代的自创角色很好很强大,连1P服装配件都能用,虽然目前我只见到了香华成美那等几个人的,但想必是慢慢打就有了。4代玩家的怨念在PSP版被完全化解了,编完还能照相,当然不能导出,只能存在游戏里当名片用。

  别的先不说了,就目前的感觉而言,至少9分,玩了再补充。

PS:刚才给索非换了身IVY的1P服装,真是鼻血长流啊……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论