电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 网友投稿 > 正文

PSP《火影疾风传:晓之觉醒》任务全星获得方法

发布时间:2009/10/15 16:05:49 来源:电玩巴士 作者:全球通

网友投稿 天蝎幻想 点击查看原帖

  我已经获得了,简单的说明一下

  第1关,清版,消灭所有敌人~最简单,好象必须清版才能过关,不象其它关可以一路小跑。

  第2关,不受到任何攻击。

  第3关,打坏所有灯笼(就是日式的那种),很明显,一进关就有,包括boss战蝎迪场景里的灯笼。PS:打完蝎的后面两个农场场景没有灯笼。

  第4关,不使用任何忍术,就是R不能按,怕按的把忍术卸掉吧

  第5关,不携带任何卷轴。(必须不带卷轴进游戏,这里的卷轴包括忍术的,加攻加防加查克拉的等等,说白了,就是把卷轴的携带点清零,去装备或商店卸掉再进游戏吧,打boss我用的佐助,扔飞镖很好使~)

  第6关,不使用加HP和查克拉的道具。

  第7关,10分钟内通关。

  第8关,不使用攻击道具(苦无啥的)。

  第9关,消灭50个敌人。PS:这关比较辛苦,只能在最后一关(这关第四次打蝎来完成),消灭他招唤的人偶才行,血少的人多喝药,技术不够还是等佐助君用千鸟解决吧,一下一个,注意锁定人物的时候不要锁定蝎,把他打挂就麻烦了。还有迪招出来的虫子炸弹不算,那个东西没等级。

  第10关,按流程就OK了,消灭5个敌人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论