电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 网友投稿 > 正文

《数码宝贝世界:复原》生死/进化/教育失误/进化后增加寿命心得

发布时间:2012/7/25 17:34:28 来源:电玩巴士 作者:小乔

作者:猥皮大本营-㊣.㊣
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

  1.DM生死问题

  游戏裡的时间设定及计算:

  游戏里的时间和DM寿命都是以时间单位(秒)来计算,例如1分钟有60秒、1小时有3600秒。游戏左上角有一个时钟,时间每过1分钟DM就会扣60秒寿命,一开始的亚古兽寿命有330000秒(3.819天的寿命),当330000秒扣到0亚古兽就会死,当然DM会进化(自然进化会增加寿命),正常的你应该不会玩到成长期就死DM.....

  DM容易死是跟时间有关係的,进行一次训练、村长家中休息都会令时间迅速过了一小时,一小时会扣DM3600秒寿命,如果你是一直训练的话早就升天了!正常的你也会说乱逛街也会扣寿命!无错,乱逛街一样会扣寿命!但是乱逛街需要游戏里的时钟过1小时才会扣3600秒寿命,而你一直用训练的话时间会被你一直迅速飞过....你训练92次就会把330000秒寿命用完,现实时间你训练92次不用10分钟就GAME OVER了吧!

  1.1要DM长寿就少用训练,多拿长寿鱼或禁果给DM食就会增加寿命秒数了

  1.2相反,要DM迅速死亡,可以拿恶魔晶片给DM食或去训练、村长家中休息

  2.DM进化

  很多人都说DM进化条件都够了,怎不进化?因为你漏了一个进化条件

  DM进化条件:基本条件+进化时间条件

  基本进化条件:HP-MP-攻击力-防御力-素早-贤-体重-技能数目-开心度-教育度-教育失误

  进化时间条件:DM必需达到进化时间才能进化

  以上2种进化条件同时符合DM才会进化

  进化时间

  数码蛋>孵化期           选定数码蛋后立即进化

  孵化期>幼年期           需要:21600秒(0.25天)

  幼年体>成长期           需要:72000秒(0.8333天)

  成长期>成熟期           需要:150000秒(1.736天)

  成熟期>完全体           需要:288000秒(3.333天)

  完全体>究极体           需要:312000秒(3.611天)

  进化后增加的寿命

  数码蛋>孵化期          增加216000秒(2.5天)

  孵化期>幻年期          增加156000秒(1.805天)

  幼年期>成长期          增加330000秒(3.819天)

  成长期>成熟期          增加420000秒(4.861天)

  成熟期>完全体          增加420000秒(4.861天)

  完全体>究极体          增加300000秒(3.472天)

  合体进化                    会否增加寿命:未知

  教育处理

  食肉表情>>>>给食物

  睡觉表情>>>>要睡觉

  大便表情>>>>去厕所或用道具厕所

  流汗表情>>>>去村长家休息或去医院

  胶布表情>>>>去医院或给他胶布

  打针表情>>>>去医院或用胶布

  当出现以上各种表情时,必需要在1.5小时内令他的表情消失,否则系统会判定为教育失误1次

  例如你的DM在12:00时出现食肉表情,你必需要在13:30前拿食物给DM食,否则过了12:30系统就会判定为教育失误1次

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论