电玩巴士 > PSP > 游戏攻略 > 网友投稿 > 正文

《海贼王:冒险的黎明》橡皮手枪清杂兵心得

发布时间:2013/1/24 16:06:59 来源:电玩巴士 作者:huanyouyin

作者:zhaowei0320【A9VG】

  游戏简介:

  本作是以改编自动漫《海贼王》作为蓝本的角色扮演游戏,玩家要以主角路飞的视点来体验原作中那些经典的战斗和剧情。本作的战斗是使用经典的指令输入方式来表现,玩家可以选择攻击或者防御等行动,另外如果指令输入得当还可以简单的使出连击。游戏的遇敌方式是踩地雷式,遇到之后会马上切换到战斗画面,选择攻击指令即可对敌人施展攻击,连续输入就能形成连击,如果使用必杀技的话,还会插入角色的大特写。

  橡皮手枪快速清杂兵心得

  依据橡皮手枪具有范围攻击的特性,在面对复数敌人的时候可以选择和其保持一条直线之后再发动,这样的话基本可以达到鞭的清场效果,并且手枪仅消耗10TP,再装上一个每回合自动回TP的便当U的话几乎可以达到无消耗。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论