电玩巴士 > PSP > 游戏秘籍 > 正文

《绝对英雄改造计划》武器技能合成心得

发布时间:2010/3/22 14:21:44 来源:电玩巴士 作者:忒鲁兹

作者:sysdsz

  首先这篇文章的方法是我昨天晚上突然想到的,可能有些人会认为小白些,就当给一些不会的人的心得吧。

  当我看到一系列的高级能1、2、3才能出现高级技能时候,我很崩溃,因为技能点完全不够,所以我一直升级,尝试着能够随着等级上升技能点。

  可惜,还是失败。到了20+级任然没有成功,最终我放弃了。可是昨天晚上我我突然想到了某个方法,可以让你拥有123心得和电击武器帅气的技能同存,看看我现在的人物技能图吧。

  这套就是我现在打BOSS的标准配置,现在来说说弄成这样的方法。

  1.首先我们需要5把武器,2把电击武器,3把分别带1、2、3技能的武器。

  2.接下来把带3技能的武器和1或者2武器合成,只继承心得3和2(1),这个时候你拥有的是技能白板的武器,只有2被动技能。

  3.然后把1把电击武器和刚刚合成的被动技能+白板主动技能的合成,只继承3和2(1),这样你就有了1个只有被动技能的电击武器。

  4.然后把另外一把电击武器和心得武器合成,继承电击技能和心得。

  5.当2把武器同时装备的时候,你就可以发现,你拥有了电击武器技能和心得123的技能。

  6.此方法适用于2技能和不大于10的任何可以合成的物品,我就这样把全身的装备和技能的。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论