电玩巴士 > PSP > PSP问答 > 正文

psp3000的破解问题

发布时间:2012/1/16 15:27:23 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士
kopa123提问: 1.没破解的psp3000能模拟gba游戏么?
2.破解到底是怎么个概念呢?
3.是安些破解软件就可以了么?
4.破解之后的psp3000可不可以玩psp2000的游戏呢?
5.我们这psp3000主机已经降到1100元了,该不该入手呢?
6.传说破解还要更换硬件,不会吧?
本人是psp菜鸟请高人多多指教哦~十分感谢

小编推荐答案:1.没破解的psp3000能模拟gba游戏么?
回答:当然不行,模拟器是在允许运行自制软件的情况下才能执行的程序。官方的版本不允许自制软件。

2.破解到底是怎么个概念呢?
回答:破解就是让PSP运行自制软件。可以运行镜像游戏ISO。总之功能比官方版本强的多。一般破解的版本都带个M33,是他们破解小组的代号。

3.是安些破解软件就可以了么?
回答:破解就是可以运行自制了。如果说起来破解历史真是很漫长。从当年的一个漏洞开始,黑客们就开始和SONY干上了。开始是走官方版本的漏洞,来运行自制软件。后来黑客们发现SONY有种电池,可以直接打开PSP的另外一种叫SERVICE的模式。通过这种模式可以对坏系统的PSP进行修理(修砖)。然后黑客们就直接用这个电池做了自制系统,DA大神这个名字你应该要知道。他是开启这个领域的神。
他直接做了自己的系统,以后再也不用通过漏洞来运行自制了。后来DA加入了M33小组。这个M33版本下面的系统可以运行自制软件。(- -!索尼真是搬石头砸自己的脚)SONY就开始更新主板,一直发展到PSP3000.

4.破解之后的psp3000可不可以玩psp2000的游戏呢?
回答:PSP3000目前还没有被破解,因为3000用了不同的主板。老办法的电池已经不能让PSP进入SERVICE模式了,从而不能让他改版本。如果破解了,应该可以运行任何游戏。你问的有点外行了,2000都可以走1000的游戏,只不过1000用的1.5内核。到了2000可以打1.5内核的补丁,照样运行游戏。


5.我们这psp3000主机已经降到1100元了,该不该入手呢?
回答:目前我看PSP的第二代有可能快要出来了。PSP3000可能只是过渡阶段。如果入手要做好只能当MP4的准备哦。

6.传说破解还要更换硬件,不会吧?
回答:2000破解要用神奇电池。3000破解说不定要改。这都很难说。最近有人建议用UMD让PSP进入SERVICE模式,然后进行刷机。不过我个人来看破解的历史漫长的很。一切皆有可能

还有个问题,没破解的psp3000都能干什么啊?psp2000应该能模拟gba吧?
回答:目前只能干些基本的事情。PSP2000里面有GBA的模拟器。都是通过自制软
件完成的。


PS.回答了那么多不知道有帮助没有,希望能帮助到你。PSP2000里面有款V3主板的机器,那款机器和3000是一个主板,并且还没有被破解。如果心急了,别买错东西。(我们有个专业QQ群52145786 大家多多交流)
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论