电玩巴士 > PSP > 硬件周边 > 正文

影音娱乐概念尽体现—PSP外接音箱发售

发布时间:2007/1/9 15:01:56 来源:tgbus.com 作者:goldneko

  HORI发售的PSP用外接音箱携带版是为了放大PSP声音而设计的专用音箱,具有放音和充电的功能。玩家们在屋外或屋内都可以欣赏到高音质的PSP游戏或影音。对于不喜欢戴耳机但是又希望得到较高音质享受的玩家,这是一款十分有用的配件。

  从外观看起来,分为底座和音箱两部分。为了使颜色和质感看起来和PSP本身合衬,本品也采用了木炭黑或陶瓷白,以及钢琴式的高贵光泽。音箱和底座之间的连接线有1.5m左右。

 

 

使用感受
  PSP主机可以轻松的放置进底座中,如图。由于充电口被挡住,本品的充电功能就显得十分必要。但是据测试,如果PSP电源线的插头不够清洁,有时充电功能是不能正常开始的。如果出现这样的情况,可以检查一下插头等部分是不是不够干净。

 

 

  关于音箱的性能,分为音量和音质两方面。即便把音箱和PSP本身的音量都调到最大,也不能大到像音响那样震耳欲聋的程度。不过满足一般玩家的需要还是没有问题的。音质上,中音和高音的部分听起来十分鲜明。在听弦乐或者古典乐的时候,高音可以丝毫不扭曲的动听的展现出来。在看电影的时候,台词内容也可以听得非常清晰。低音方面,如果有较多的低音同时出现的时候,会感觉有点不太清楚,听起来声音有点混淆。不过在没有低音炮的情况下,这样的声音表现已经是不错的了。在听电子音乐的时候,如果把TONE调大会感觉有点噪音,调小之后就会好很多,耳朵也不会觉得累。

  本品价格为2780日元。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论