电玩巴士 > PSP > 硬件周边 > 正文

蛇皮面板贴纸—彰显个性简单贴

发布时间:2007/1/23 12:16:35 来源:电玩巴士 作者:goldneko

  本款PSP贴纸是覆盖在PSP前面板上的蛇皮质感贴纸。暗哑低调的颜色十分适合男性玩家使用。

  包装中共有以液晶画面为中心上下左右四张贴纸以及液晶屏保护贴纸一张。在方向键的位置掏出一个圆圈,正好合适方向键的大小,右边的四个键也有位置精确的缺口对应。但是HOME、START、SELECT这几个小键在位置上有些不太合适不过并不影响使用。整体看起来十分整齐漂亮,不会有突起和气泡,宛如面板本身的蛇皮图案一般。

 

 

    

 

 

  液晶保护膜比液晶屏幕小一点,上下左右均有约0.5mm左右的缝隙。材质较硬,不会出现气泡,透光度也十分理想,贴上去之后,几乎不会影响到PSP的完美画质。

  不过贴纸的缺点在于不能清楚地看到POWER灯等指示灯。喜欢的玩家如果不在乎这一点的话,可不要错过这款华丽的蛇皮贴纸。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论