电玩巴士 > PSP > 硬件周边 > 正文

在沙发上玩游戏PSP2000视频延长线公布

发布时间:2007/12/6 11:24:25 来源:电玩巴士 作者:全球通

  也许你会用PSP2000将电影输出到大电视上,躺在沙发上观看美国大片。也许你会吧家里的大音响连到PSP上听音乐。但是如果想做在沙发上用电视舒服的玩PSP游戏的话……

  好了,现在的问题就是官方的PSP视频输出线的长度太短了,除非电视与沙发的距离在两米以内,否则你还是在电视之前搬一个小板凳吧!现在解决方案出来了,第三方PSP视频延长线正式出现,售价10美元(国内的玩家还是再等一会儿吧)。

  这种延长线长度为5英尺(约1.5米)。配合原有的电视输出线,可以将整个长度延长到3米左右。如果还不能达到你的要求,那么就多用几根视频延长线吧,希望太多的延长线不会让视频信号损失太多。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论