电玩巴士 > PSP > 硬件周边 > 正文

PSP2000专用卡登仕电影支架水晶盒评测

发布时间:2008/1/4 10:59:23 来源:电玩巴士 作者:全球通

本文由电玩巴士广州淘宝店 夹子 提供

  话说自PSP2000面市后,各大PSP配件周边厂商分别推出了各自的产品。比较早的就是黑角了,相信很多玩家现在手里的小P套着的就是黑角的保护双雄吧?紧接着黑角的就是乐宝了,乐宝的水晶盒相信看过评测后入手的朋友也不少吧?乐宝的水晶盒质量和品质都不错的, 受到了广大玩家的好评,目前巴士所有水晶盒均处于断货状态,销量非常好。

  那么,重头戏来了,今天我们要讲的就是PSP配件的一哥→卡登仕公司所推出的新品:【卡登仕电影支架水晶盒】

  这款新品共有2种颜色可供选择,一为淡黑,二为透白。废话不多说,上图先。

 

  从外包装上看,卡登仕并没有走1000配件的华丽风格,而是比较简约的淡白加商标为主色,显得非常低调,恩,的确很低调啊。(喂,你到底是在评测包装还是产品啊你?快转入正题!)

  拆开包装后,可以发现里面还配送了一条挂绳,卡登仕的招牌挂绳又重现了啊。黑壳送黑绳,白壳送白绳。恩。

 

 

  壳的内部有张PSP屏幕图案的纸,恩,那是起美化作用的。

  把纸拿出来后发现居然是分成两部分的,跟PSP1000的铝壳加硅胶套有点相似。恩,其实是为了合体的吧(拜托!这里不是超级机器人大战!)

  来个特写……

 

  后盖的UMD保护仓是可以打开的,恩,对于有UMD的人还算方便。

  在UMD的盖上还附加着一个小的塑料片,恩,这个就是支架啦。掰开的角度还刚好,放在桌子上看电影还是个不错的选择。不用再多买一个支架了。

  先把两个分开的部分组合一下。嘿,合体!

  把支架拉开摆开阵势亮个POSE先!

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论