电玩巴士 > PSP > 硬件周边 > 正文

PSP2000专用卡登仕电影支架水晶盒评测

发布时间:2008/1/4 10:59:23 来源:电玩巴士 作者:全球通

  恩,果然是华丽丽的啊。不过,好衣服还是要穿上才显示出它的美丽的。那么接下来,我们找来一白色的小P套上试试。(呃~我的淡紫色还在充电……)

  正面俯视……正面还有个塑料片是可以拿下来的,如果你觉得你的屏幕在加了那个塑料片后不清晰的话。当然,最好是别拆下来,毕竟多一层保护。

  侧面横视……

  背面……恩,SO COOL BACK。

  接着继续正题。水晶盒套上去后感觉还算不错,没有松散的感觉,夹扣结合的非常完美,缝隙非常的小。
整个盒子共六个夹扣,上面两个夹扣,下面两个,左右侧面分别一个。

  而且盒子的设计很贴心,该露的都露了……耳机孔,电源孔,记忆棒插槽,开关,USB口,WIFI开关口等等。

 

 

 

  再来看看按键部分的处理。

 

 


  流线型的边缘,带内陷的雕刻式立体边,有效的保护了各种按键,也不怕划破手指。把按键和摇杆都露了出来,和乐宝的一样。手感还算不错。

  整个水晶盒的线条都非常的圆滑,很舒服。

 

  更重要的是,你可以在加装了这个水晶盒后还可以把它放进软包里面。外柔内钢,非常的COOL,保护作用也是非常的强大。

  似乎并没有作太多的言辞介绍,在这里做个总结。

  这一款水晶盒的特点:

  流线的外型、高透光的可拆卸保护屏片、露出所有插口、方便看电影的小支架、与机身结合得非常紧密有效保护机身。用料上更为考究的采用了高强度弹性好的材质,重量很轻,有效的让你的小P与手印保持距离,可放入软包,有2款颜色、 赠送了挂绳(这个绳子真不错……)

  当然,这款产品也有着类似于其他同类产品的缺点。

  抗溶剂性差,耐磨性欠佳,为避免水晶壳面板挂花影响美观还得注意请别和硬物比如说钥匙小刀什么的放一起。不过这个就是起保护机身的作用的。挂花了衣服是小事,没挂到肉才是大事嘛。

  恩,照例打分……9.5分  [包装1分,设计4分,手感1分,材质2分,颜色1分,赠品0.5分]

  呃,本次评测纯属个人观点,不代表官方评测。

  PS:在此感谢提供白色小P者:低调de山山 

  想要购买的话可以与巴士淘宝店以及宜客亿家批发部联系,点击跳转淘宝该商品页面

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论