电玩巴士 > PSP > 硬件周边 > 正文

独家曝光 支持Skype 乐宝语音耳机线控

发布时间:2008/1/26 18:26:09 来源:电玩巴士 作者:任风吹

  MACWORLD 2008落幕,乔布斯公布的macbook air引起全世界的舆论争议,苹果的创新,突破,时尚与极端总会给人带来话题。索尼官方在CES 2008上宣布,轻薄版PSP将在本月底进行固件升级,支持Skype功能,让PSP用户自由地和全球Skype用户互联互通。当然用户必须准备Memory Stick Duo记忆棒、无线网络连接、Skype兼容音频输入设备(麦克风等)等。


索尼公布Skype功能,再次吸引众人眼球

  记得以前要初次使用PSP的麦克风功能时,一下子脑子发懵,MIC呢?PSP没有NDS那样的内置MIC,专用MIC难觅踪影,被人告知,带有MIC的设备居然是摄像头,当时对索尼万分无语,直到现在仍然。在索尼公布PSP的Skype功能后,专用麦克风也重新提上日程,不过软件和周边公布延期……


包含1 个麦克风的"SINGLE PACK",价格2500日圆(含税)



"TWINPACK",价格4000日圆(含税)

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论