电玩巴士 > PSP > 硬件周边 > 正文

独家曝光 支持Skype 乐宝语音耳机线控

发布时间:2008/1/26 18:26:09 来源:电玩巴士 作者:任风吹

  非常感谢厂商提前这么早给出一套工程样品,收到样品,初次映入眼帘后的感觉是“1+1>2”。如今的PSP2000高仿耳机线控泛滥,一些知名周边厂商也照葫芦画瓢地推出类似产品。对于第三方的耳机线控,已经让人不抱期望。当这款乐宝语音耳机线控出现,其外形设计立刻让笔者刮目相看,融入了优雅时尚的IPOD设计理念,同时又结合了PSP的金属环设计元素,在美观上达到了1+1>2的效果,给人的第一印象甚好。“1+1>2”不仅仅体现在这里……

 



能不能实现对应各色的线控,这个很难说……

Lepo PSP Slim&lite -Headphones & Mic With Remote Control
Lepo PSP Slim&lite专用耳机线控麦克风

耳机产品规格:
线径-Speaker Diameter:Φ 18mm
阻抗-Impedance: 32Ω ± 15%
敏感度-Sensitivity: 87± 3dB at 1KHz
R.M.S:2.5mW
功放-Power Capability: 25mW
线长-Cable Length:Appro × 1.5m

  这款乐宝语音耳机线控的音量调节和HOLD键分布在两侧,正面设置着播放/暂停,后退,前进等按键,背部为扣夹。由于目前还是工程样品,还在完善之中,所以这次不会详细评测,留到正式样品收到后再与大家一起分享。测试了线控的各个功能,均能正常使用,然后重点开始语音测试。


收到的样品,以后的成品会改进多大呢

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论