电玩巴士 > PSP > 硬件周边 > 正文

轻便携带可分离!SONY SRS-M55音箱简单评测

发布时间:2008/3/11 10:25:34 来源:电玩巴士 作者:Tiancai

  如果人生没有音乐,那将是空虚的。这次就为大家评测一下SONY的便携音箱SRS-M55,由于只是初步的试听,而并非深入的研究,因此简单评测一番。

 

  初次拿到SONY SRS-M55音箱,包装给人一种精致感,这是SONY独有的。拆开包装,一款小巧的音箱呈现眼前。看了一下内层包装,是一种很粗糙的纸,不要认为这是SONY为了省钱,而是这种纸是环保降解纸,在一些日本厂商的包装中很常见。

 

  下步就是把音箱组合起来,忽然发现SONY设计的精致。因为音箱的连线是内藏的,当合在一起时,线材是完全收回到音箱里,当打开时,线又可以拉出。而音频连接线的镀金接头与无氧铜是标配了。这种线材十分柔顺,一抖即开。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论