电玩巴士 > PSP > 硬件周边 > 正文

喜迎奥运,无线电话,乐宝语音线控耳机评测

发布时间:2008/8/1 16:19:09 来源:电玩巴士 作者:任风吹

SKYPE通话测试


(点击查看大图)

把PSP自制系统升级到4.01 M33-2版本(点击查看)

SKYPE通话教程(点击查看)

实测结果:

  使用两台PSP2000搭配乐宝语音线控耳机进行了实测,在网络信号良好的环境中,通话质量良好,几乎和电话座机的效果一样。在通话中,按住麦克风前面的按键,可以静音,方便在通话时与旁边的人交流而不让对方听到。

耳机效果测试

用PSP播放320kbps 的高音质MP3《渡口》、《加州旅馆》、《eyes on me》等,这款乐宝的耳机表现中规中矩,如果对音效要求较高的玩家,可以换成自己的高档耳机。

游戏语音,乐趣倍增

  NDS上的游戏大玩麦克风输入的创意,虽然PSP没有内置的麦克风但也有对应语音输入的游戏。乐宝语音耳机线控不光可以用在SKYPE通话上,同样支持任何PSP的语音输入功能。

游戏语音输入测试(点击查看)

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论