电玩巴士 > PSP > 硬件周边 > 正文

索尼PSP-S410原厂遥控底座周边评测

发布时间:2009/1/6 14:26:16 来源:电玩巴士 作者:全球通

外观篇:

  遥控底座的顶部俯视图。正面前方左侧为索尼标志;中间为弹跳按键,可将放入底座的PSP主机从下边弹起;右侧为显示切换按键,当底座连接视频输出线后,此按键可将视频信号在PSP主机屏幕与电视屏幕之间进行切换。

  支座中间为对应PSP主机的充电口与音频视频输出口,利用这两个接口达到固定PSP并于PSP交换数据的目的;两侧则是采用透明塑料材质的护栏,PSP放到上边绝对安全。

  遥控底座的正面照片,左侧为红外数据接受口;中间拥有PSP刻印标记的按钮为弹跳按键(与上图中的为同一按钮);右侧为电源及视频指示灯。

  遥控底座侧面,从这里我们可以看出底座中部的PSP插口以及周围的护栏与水平面之间并不是直角,一定的仰角也保证了把PSP放到底座上,用户能够有一个比较舒服的视觉角度。

  底座背面,空缺部分隐藏了PSP充电器插空以及视频输出线插孔。

  产品底部照片,贴纸上是产品的规格信息以及一些相应的注意事项。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论