电玩巴士 > PSP > 硬件周边 > 正文

索尼PSP-S410原厂遥控底座周边评测

发布时间:2009/7/3 4:26:16 来源:电玩巴士 作者:joy

  为配合PSP强大的影音功能,索尼官方曾推出一款编号为PSP-S410的遥控底座周边。把PSP3000、PSP2000放到这个底座上,玩家就可以通过附赠的遥控器对PSP主机进行远程操作。躺在沙发上,把PSP里的视频输出到电视上,然后就可以舒舒服服的看视频啦!

  感兴趣吗?现在电玩巴士与你一起近距离接触这款PSP-S410遥控底座,一起看看它都有什么功能吧。

产品特点:

  支持PSP2000与PSP3000型主机
  为PSP提供支架功能,方便用户观看视频
  为PSP提供充电功能
  为PSP提供视频输出扩展功能
  为PSP提供近距离无线遥控功能

包装篇

  与最初公布的盒装产品不同,本次送来评测的遥控底座为简装版,与官方最早公布的盒装版相比,在包装上进行了简化,内容方面没有任何差别。

 

  包装的一侧使用图片对产品进行功能演示说明。本遥控底座包括两大部分,底座本体以及遥控器一个。PSP充电器及视频输出线均需要另购。

  将银色PSP3000放到PSP遥控底座上的效果图。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论