关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 硬件周边 > 正文

细节见真章 乐宝PSP数据线

发布时间:2009/7/31 16:45:29 来源:电玩巴士 作者:小王子

点击购买同类产品

  今天又拿到一款即将上市的产品——乐宝LEPO USB数据线的样品。

  其实就一条数据线来说,真的没有什么太多可说的,因为市面上同类产品数不胜数,而且再拿到乐宝USB数据线的时候,它简单的包装并没有让我产生太大的兴趣,‘一条小小的数据线还能有什么好说的?’我当时心里就是这么想的。

  但是在我打开包装以后,这条数据线却着实让我有惊艳的感觉,乐宝数据线采用编织网设计,纯白色的线材外包裹着黑色的编织网,看上去格外漂亮。不要小看这条线,市面上的数据线多是黑色,但黑色的线材都是使用回用料(各种颜色的废料)加工而成的,质量较差,纯度很差,一般都是有毒的;而乐宝数据线采用初次使用的高纯度、高质量橡胶,不但美观而且环保。

  尼龙编织网除了美观以外,还可以防止线材打结和折断,对线材起到了充分的保护作用,大大延长了线材的使用寿命。

  乐宝数据线采用优质原生铜线材,保证高速传输数据的稳定性,而且接头采用了24K镀金工艺,具有极高的抗氧化性。

  乐宝数据线带有保护磁环,防止静电对PSP主机或DV、DC等数码设备产生伤害。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论