关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 硬件周边 > 正文

乐宝60周年限量版PSP高保真语音线控耳机评测

发布时间:2009/9/3 10:19:35 来源:电玩巴士 作者:全球通

点击购买同类产品

  2009年新中国成立60周年,游戏周边品牌乐宝特别推出了一款“1949-2009祖国60周年华诞限量版 PSP高保真语音线控耳机”。电玩巴士编辑部有幸提前拿到了这款产品,本着一贯的原则,我们为您做出了以下的全接触评测。

限量版乐宝PSP高保真语音线控耳机包含:

  PSP专用线控(含麦克风)×1
  双声道立体声高保真入耳式耳机×1
  可替换耳塞套×4(共3对,6个)

  产品对应部分需要语音输入的PSP游戏应用,并支持音乐播放时的快进、快退、播放/暂停、音量控制等功能。

外包装:

  限定版外包装依然是乐宝产品传统的红蓝色调,顶部甚至还标明了此产品支持PSP2000/PSP3000内置的Skype网络电话服务(需网络支持)。

 

 

  作为限定版,自然也少不了与60周年华诞相关的一些元素。正面浮雕凸显的“60”字样与侧边的“60周年限量版”黄色标识让本产品在第一眼时就给人与众不同的感觉。

 

  本次测评的限量版耳机线控为经典黑款。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论