电玩巴士 > PSP > 硬件周边 > 正文

《机动警察》逆天真人化 三次元机体好诡异

发布时间:2013/3/21 13:58:02 来源:电玩巴士 作者:yull
  吉田正美经典漫画《机动警察》宣布真人化!近年来许多经典动漫都尝试过进攻三次元,但不遭非议的可谓凤毛麟角。虽然《机动警察》之类的作品可以通过类似“特摄”的方式实现真人化,一般都能达到较理想的效果(当然是和粉圆啥的纯SF相比)。但是从官方公布的唯一一张图片来看......我还以为是手办的介绍页嘞。总之希望成片能给我们一个满意的结果,不要再毁漫迷们的三观了。

 

  《机动警察》是日本游戏制造商BEC公司根据同名动漫改编的一款动作游戏。游戏的剧情讲述的是特车二课在后藤队长的带领下粉碎一伙恐怖分子策划爆炸事件的故事。本作最为突出的地方就是那种诙谐风趣的气氛,玩家们常常可以找到观看OVA版的感觉。
 
  游戏分为两个部分,日常生活部分的游戏形式为一般的AVG,玩家必须控制泉野明替后藤队长教训不听话的队员;战斗部分则要玩家控制Labor使用各种武器打倒敌人来守卫街道的安全。战斗部分有些类似于射击游戏,配合Q版的造型,给人的感觉十分奇特。游戏一个比较有趣的地方就是可以进行探宝,其中能获得一些收入和机体的配件,进一步强化自己的实力。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论