电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

PSP版《史努比大战红男爵》评测

发布时间:2006/10/26 13:12:14 来源:tgbus.com 作者:o86791008

简介:

    《史努比》系列漫画自二战以来已风行世界50多年,并被翻译成多种语言,拥有多种文艺题材。游戏发行商Namco Bandai今天对外宣布已经取得漫画大师Charles M. Schulz的版权,并会以此开发空战射击大作《史努比大战红男爵》(Snoopy vs. the Red Baron)等一系列游戏,面向多个电玩平台,玩家在游戏中将扮演史努比,并驾驶二次大战的老式螺旋桨战斗机,在充满童话色彩的游戏世界中一展宏图,将危害世界和平的“红男爵”等对手打得落花流水。

画面:8

    本作有浓烈的“花生家族”系列漫画画风,人物的3D建模较为精细,而地图场景增采用了全3D键模,而不是皇牌空战那种深度帖图,但是这样的话游戏中飞机的速度感就有所降低。屏幕的左上角显示的是雷达,非常的体贴人。

 

系统:6

  本作的系统为玩家提供有20种不同的武器。从游戏中我们可以看到,玩家将在六个不同的场景中探索,每个场景都有不同的任务有待你去完成。除了飞行对抗外,你与朋友们还要面对敌人的各种装备的进攻,你必须使出浑身解数保护基地。当你打败敌人后,你还将获得一定的资金奖励,你可以购买或者升级战机。

 

模式:6

    在游戏模式方面,除了单人游戏,玩家还可以与同伴进入合作模式共同进退。此外通过PSP无线LAN功能最多支持六人对战,值得一提的是,玩家还可扮演“红男爵”一方的角色。总之《史努比大战红男爵》是一款老少皆益的作品。

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论