电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

PSP版《小死神2》游戏评测

发布时间:2006/11/3 12:28:04 来源:tgbus.com 作者:o86791008

中文名称:小死神 2 邪恶的根源
英文名称:Death Jr. 2 : Root of Evil
制作厂商:Backbone Entertainment.
代理发行:KONAMI Digital Entertainment Co., Ltd.
游戏类型:ACT(动作过关游戏)
载体容量:UMD×1
运行环境:Play Station Portable(PSP)
语言版本:英文(美版)
发行日期:2006年10月31日
参考价格:$:39.99美元
官方网站:
http://www.backb.com/products/Games/showproduct.asp?ID=9
http://www.konami.com/Konami/ctl ... h_jr_2_root_of_evil
http://www.us.playstation.com/PSP/Games/ULUS-10157

简介:

    由 Backbone 制作,KONAMI 发行的的动作游戏《小死神》(Death Jr)系列最新作《小死神 2 邪恶的根源》(Death Jr. 2 : Root of Evil)即将于 2006 年 10 月底再次登陆掌机 PSP 平台。本作的故事讲述了魔法学校里组织了一次历史考察,小死神及它的朋友们在展会里打开了一个神秘的宝盒,但是这时候恶魔却被释放了出来,并且抓走了小死神的同伴,这时候故事也就此拉开了序幕。

画面:

    本作的游戏画面非常的细致,那每秒60祯的画面绝对是让你尝试一下这款游戏的最大理由。游戏中多边型出现锯齿的现象非常少,人物和场景都非常圆滑,而且当主角小死神攻击敌人时那华丽的光影效果时,绝对超越前作。

 

音乐:

   《小死神2》还是使用前作那充满恐怖加童趣的背景音乐,而且本作的主角配音更加的到位,在玩游戏时感觉是在欣赏一部有趣的动画片。

 

操作:

    游戏的操作方式非常简单,使用简单的按键就能组成强大的连续技,但是整体上来看本作的小死神似乎就是Q版的‘但丁’它可以使用巨大的镰刀攻击敌人,还可以使用双枪对敌人造成远距离的伤害。

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论