电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

PSP《异形特攻队》游戏评测

发布时间:2007/7/28 9:43:23 来源:电玩巴士 作者:plus

作者:Fnix  《异形特攻队》游戏评测

  相信大家一定看过《异形》这部电影,本作就是以这样的充满异形生物的外太空为背景,玩家扮演地球防卫军士兵艾琳·哈丁,为了逃生必须要面对超过100种不同种类的恐怖异形生物的袭击。当然,女主人公并非赤手空拳与外星生物作战,玩家在游戏中不仅可以使用20种以上的不同武器装备,而且还会随着游戏的进行习得各种实用的技能以获得更多的生存机会。

  游戏开始当然是要创建一个存档。

 

    虽然可以选择多种不通的职业,但是不能选择性别,不能不说是一大遗憾呢。

  小生选择这个以远程攻击为主的职业,还有其他的各种职业大家自己去游戏中体验吧。
游戏中可以按十字键↓来切换远程和近战武器。用摇杆来移动,○和X攻击,近战职业通过○和X的组合可以打出不同的连击。

 

  按SELECT键可以进入菜单,里面可以查看各种人物信息和物品信息。还有就是,本作中的商店是随身携带的,物品的价格应该是VALUE值*10。

   

  进入游戏后最开始的是一些简单的操作教程,站在“?”上按□键查看。同样,捡物品和操作机关也同样是按□键。

  通过第一道门后开始有怪物出现,官方的介绍中,本作有超过100种不同的异形怪物。最初的这种打死后会分身成两个小的,数量多起来非常恐怖,远程职业瞄准不方便打起来很吃力,个人感觉近战职业比较好用呢。

 

  最后的几张图片,单从画面看,效果还是很不错的。视角只能是俯视视角,是一个缺陷。

   

画面:8分
音效:7分
操作:8分
游戏性:6分
综合推荐度:★★★☆☆

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论