电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《音乐节拍》巴士速攻音虐评测

发布时间:2008/4/8 11:10:47 来源:电玩巴士 作者:草草

作者:小依(longjiayi0726)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息
  

游戏简介

  终于出现了,音乐节拍!一个可以利用自己小P里的MP3进行操作的游戏!一直以来小依我都是音乐类游戏的爱好者(虽然水平很渣),从DS的大合奏开始一直到小P的DJMAX~许多的音乐游戏都没有错过!可惜,一直没有一款可以像BEATS这样自由度极高的游戏!好了好了,接下来我就为大家介绍下这款音乐节拍吧!(暗地里偷笑,这游戏真那啥,谁想出来的!)

画面与音效

  额,说到画面么,本作给人的感觉是简单而华丽!游戏时整个背景画面是利用三维的立体效果来呈现的,只要当左边的华丽槽积满时,我们就可以按L来开启华丽模式(自定义名称,汗,E文不太懂~各位大大表BS我)!华丽模式下整个背景的三维效果会完全释放,就像放必杀技一样!那啥,大家一定见过Windows Media Player在放音乐时的视觉效果吧!没错,此次本游戏给人的感觉就是如此~简单但却不失华丽哦!!!  

  接下来就来说说音效吧~那啥,说音效其实就是用小P播放MP3而已(游戏时记得带上耳机哦,感觉很赞的说)!若大家有把小P当MP3用的习惯肯定很清楚吧~小P的音乐效果可是掌机中值得称赞的哦…………(以下省略优点若干~)咳咳,还是来说下音乐节拍这个游戏在音效上的欠缺点吧!

  1.对音乐文件的格式有比较严格要求,基本格式必须为MP3格式,还有ID3标签要用V2版的才可以在游戏正常显示以及运行!

  2.游戏中有时候会出现卡音现象,当然这只是少数发生的情况!(晕,为啥我老碰到!难道那MP3有问题……)

  3.游戏时除了EXTREME模式外,其他模式的节奏感都不咋地。应该说完全无法踩准节拍!

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论