电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《死神:魂之热斗5》游戏评测+上手指南

发布时间:2008/5/16 9:25:50 来源:电玩巴士 作者:草草

界面:

进入游戏后可以看到主选单依次为:

HOME PAGE是这游戏系列的惯例了

GAME START:游戏开始:选这个后进入主选单

横版动作游戏,看起来还不错哦(图为新作《死神:魂之狂欢》)

Q版的一护和虚,战斗渐渐变得可爱起来了(图为新作《死神:魂之狂欢》)

  HOME PAGE:主页:可以上PSP死神主页上浏览一些近期要公布的消息,这次公布的是PSP的新作"死神~魂之狂欢"并提供几秒钟的影像下载。

主选单

  STORY:故事模式:这里就是忠实再现原作中的情节的模式,最普通的模式也是令FANS唤回过去美妙回忆的模式。在这里通关后会得到新的要素。

  NEW GAME:新游戏:游戏从这里开始,不过如果游戏中已经存在存档的话再选这个就会覆盖之前的存档需要注意。

CONTINUE:继续游戏:从上次存储的地方开始游戏。

故事模式里需要完成各个条件才能进入下一关

乌鲁奇奥拉:朽木露琪亚已经死了(台词)

卍解后强大的→○

  TAG BATTLE:2人一组的模式

井上织姬美丽的剪影

露琪亚的经典必杀

  TAG MASTER:组成小组进行战斗,令其信赖度上升的模式

  TAG ENTRY:创建队伍:创作完成后才可以选择NEW GAME进行游戏,这里可以创建10组队伍。选择登录后就可以进行选人模式了。这里的人物一开始不是全部的,需要玩家在故事中慢慢获得。在角色处按SELECT键后就会出现此人物的情报。比如TAG-TYPE(援护方式)和援护攻击的解说。按方块键则可以改变角色的颜色。选好两个角色后就会进入风格选择,这里有三个选择

  DEFENSIVE-TAG:唯一一个可以从防御中进行换人,从防御中发展开来的风格模式

  OFFENSIVE-TAG:根据连击数和换人的次数来影响TAG槽的积攒速度,从攻击中发展开来的风格模式

  TECHNICAL-TAG:可以从受到的伤害中转化为TAG槽,可以一发逆转的风格模式选好后取一个队伍名登陆就完成了。选择NEW GAME后就可以开始战斗了,中途退出的话信赖度也会增加。

  TIME ATTACK:时间竞速模式

  SURVIVAL:生存模式

  FREE BATTLE:可以选择对手的和对战场景的自由战斗模式

  SOUL VS:通信对战模式

  TRAINING:可以自由设定战斗条件的自由模式

  SINGLE BATTLE:使用1个人来进行对战的模式

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论