电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《死神:魂之热斗5》游戏评测+上手指南

发布时间:2008/5/16 9:25:50 来源:电玩巴士 作者:草草

操作及音乐方面:

  从前几作玩过来的玩家自然已经习惯了这个操作方法。而第一次接触的玩家可能就要习惯一段时间了。一般很少有格斗游戏跳是用方向键之外作为跳跃的。而且手感与视角方位感都感觉有些欠缺。音乐则没有出彩之处。毕竟动漫改编的游戏并不需要音乐来拉拢人气。

八爷风光依旧

小乌的投掷技简直酷到极点

杂谈:

  最后缺点就是战斗方式依旧,优点则是不用考虑太多的招式直接配合方向键就可以使用出爽快的连续技。大概作为FANS来讲游戏只要符合自己的口味就够了,并不会太在意游戏的其他方面就如同现在玩老主机上的游戏一样。喜欢的一直都喜欢。不喜欢的说什么也不会去碰。而这一款游戏是除了FANS必玩的作品外。其他玩家也可以在休闲时候没事拿出来虐两把电脑或和朋友对战什么的也是不错的选择。

小乌的必杀

月牙天冲

推荐人群:

  死神FANS和喜欢休闲类游戏的玩家们!

巴士速攻招募

基本要求:

1、平时有较多的闲暇时间,以保证第一时间的拿到游戏,参与攻略创作。
2、要有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点。
3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
4、要有清晰的逻辑思维和饱含热情的文笔,或者其他特长(如下)。
5、最关键的一点,要对游戏有爱,对攻略创作有爱。爱才是创作的原动力。

急招:有能力进行XBOX360,PS3,Wii平台游戏攻略创作的玩家。
只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

请到 这里 跟帖应募

攻略创作是会给予巴士币奖励换取游戏主机的!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论