电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《Fate/Tiger大乱斗》萌之王道评测

发布时间:2008/9/1 11:08:49 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

作者:摩西(zxy88584838)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

  前言

  在虎圣杯战争结束一年后,某个风和日丽的日子里,新的敌人正逐渐崛起,新一界围绕虎圣杯展开的圣杯战争又将展开。我们的主人公卫宫是狼(误~)又将再一次卷入到混乱的战斗中,为了保护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶(大误~),面对老爹的离奇重生,也丝毫不能动摇他踏上一条不归之路(特大误~)。

  游戏介绍

  本作是是大人气游戏Fate/Tiger大乱斗的续作,游戏继续保持了一贯的Q版政策,以萌翻玩家为己任,演绎出一幕搞笑虎圣杯战争。作为一款加强版,游戏内容得到了很大的加强,在前作的基础上加入了许多新人物,如卫宫士郎的父亲卫宫切嗣,第八英灵,魔法少女版凛等,游戏特别的为女性角色增加了新的泳装,大大加深了游戏的萌度,力求个给玩家带来一个全新的Fate/Tiger大乱斗。

  游戏画面、音效

  游戏画面自然是可爱的3头身娃娃造型,比起前作,人物方面的刻画显的更加细腻了,场景也大量增加,使的乱斗也更加激烈了。

  音乐也到处充满的活力,配合各种原著中的名场景和激烈的战斗,音乐很恰当的切合了状态,为游戏更添一份萌感。每个人物的语音方面也是相当优秀,搞笑的语气配合有趣的台词,让人捧腹大笑。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论