电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《实况足球PES2009》游戏评测

发布时间:2008/11/10 11:01:29 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  作者:舍瓦(shevchenko81)
  来源:巴士速攻
  欢迎转载,转载请写明以上信息

  前言

  本次推出的全平台《职业进化足球:2009》(Pro Evolution Soccer 2009)游戏的封面代言人将由当今足坛炙手可热的阿根廷巴塞罗那足球少年天才:梅西(Lionel Andres Messi)代言,取代之前的代言球星,来自葡萄牙的前锋球员C罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)。而据此次KONAMI与梅西双方达成的合作协议,梅西的人物形象将会出现在《职业进化足球:2009》而梅西也将会同时根据官方的要求拍摄一段很精彩的和《职业进化足球》有关的宣传短片。能获得《职业进化足球:2009》(Pro Evolution Soccer 2009)封面形象代言人物的梅西则表示:“其实他自己也是一个足球游戏的爱好者,对于《职业进化足球》这款游戏系列作品的真实性,它能真实的反映现实足球节奏与控制感的游戏,作为该系列的忠实游戏迷,很高兴能与KONAMI就最新版本展开合作。”

  游戏介绍

  KONAMI公司与近日公布了旗下足球游戏“胜利十一人”系列的最新正统续作《胜利十一人2009》,本作除了画面比前作更加细致之外,还加入了新的模式、视角、动作以及操纵要素。而前作中备受玩家恶评的在线模式也将在本作中重新制作。此外玩家还可以根据自己的喜好制作属于自己的个性球员。新的移动模式、控制方法与线上内容等。配合最新的国家队与俱乐部转会名单,玩家们期待的足球盛宴又将再次降临。

  游戏菜单

  MATCH:马上开始比赛

  BECOME A LEGEND:这个就是最令玩家期待的“一球成名”模式,下面我给大家带来更加详细的介绍

  MASTER LEAGUE:大师联赛

  WORLD TOUR:世界巡回赛

  LEAGUE:开始一个属于自己的联赛

  CUP:杯赛

  WIRELESS:联机对战模式

  TRAINING:训练模式

  游戏画面 、音效

  先来看下比赛开始前的双方球队的数值对抗和球衣截图

  Nike 90的足球

  出场名单的截图

  从这几张截图可以看出,PES2009和PES2008还是有点小差异。从我个人来说,球衣给人的质感不怎么样,没有我想象的那样的好。出场名单后的球场氛围还是很不错的,可惜的是粒子还是很大,远台的观众就像一颗粒子,不过观众的欢呼雀跃的动作还是能看见的。球场的环境还算可以接受的。目前到这里,游戏给我的画面印象只能说是一般!没有突出的表现。接下来说说人物画面

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论