电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《萌麻将》有爱评测

发布时间:2008/11/13 10:18:30 来源:电玩巴士 作者:cuizheming09

  作者:陆杨(陆杨_英日)
  来源:巴士速攻
  欢迎转载,转载请写明以上信息

  游戏介绍

  本作Hudson于10月23日推出的四人麻将游戏,游戏内容根据漫画《萌麻将入门》改编,自发售以来便收到玩家广泛好评。而现在,仅仅用了半个月的时间,CG汉化组在这个具有特殊意义的“节日”里,为我们带来了本作的汉化版,献给喜欢本作的朋友。

  笔者对麻将那可是相当有爱了,闲暇之时经常呼三两好友同乐。可是在这个生活节奏越来越快的社会,能自由支配的时间越来越少了,自然也没那么多机会聚在一起了。不过好在还有小P陪伴在左右。特别是本作,除了可以爽快地搓麻以外,还有人气组合“AKB48 Team B”的16位MM相伴,再加上“萌”、“女仆”、“LOLI”等要素……你,还没有心动吗?

  游戏画面、音乐

  本作的画面可谓相当清爽亮丽了,使得每位MM都十分养眼。如果用一种颜色来表示本作的话,毫无疑问了,那就是“粉”!游戏过程穿插着数百张高质量的图片,过场剧情交替使用漫画和动画来交代,给人感觉很流畅自然。所有标榜的YY元素也都加在这里了……好这一口的玩家一定要好好享受一下。

  不过如此亮丽也有不好之处啊——笔者平均玩一个小时左右眼睛就花得不行了……(难道真的被萌翻了?)

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论