电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《天诛4》评测--让你体验随时随地的暗杀

发布时间:2009/2/11 19:20:00 来源:电玩巴士 作者:277243680

作者:回忆(134564)
来源:TGBUS
欢迎转载,转载请写明以上信息

  前言

  本作虽然在纪念“天诛”系列10周年的时候已经先行发售在WII平台上了,但是销售势头并未得到提高,反倒销售非常惨淡。为了制作费上的巨大赤字,Acquire才决定将游戏移植PSP平台上。作为PSP的各位忠实玩家不知道是应该高兴还是郁闷呢?通过日前的大量宣传视频与杂志的介绍,在加上更多WII玩家传递给我们的各种信息,都让我们很容易的窥视到PSP版的点点滴滴。在尝试到WII平台失败后的Acquire又一次的站了起来,让我们期待这款力求挽回颜面的作品,能带来喜人的销售量。

  

  两位主角英气逼人,这次他们改到PSP上一展身手了。

  游戏画面

  虽然一开始就对宣传中所说的更加华丽的游戏画面不报太大期望,且不说WII的机能如何如何,但横向对于其他同平台的动作游戏,本作无论是在游戏背景还是人物刻画上都是属中等水平的,但在漆黑的夜色在明月和烛光的照应下,大地、房屋、角色却没有些许的变化,虽然限制PSP的机能下并不奢望有强大的光影效果,但就不能在躲进暗处时的人物刻画更加细腻一些么?另外,杂兵们的相貌没有变化,一关下来除去关底的BOSS以外,所有的杂病都是“孪生兄弟”,未免让人感到有些乏味,不过好在暗杀的方式多种多样,还是让人非常的欣慰。

  

  

  相对出色的游戏画面带来的是更多的游戏乐趣

  同WII版一样,拥有大量CG动画的本作在制作上也同样非常精细,虽然并不都很长,但却让游戏显得更加充实,恐怕也只有用“厚道”这个词才能准确的称赞游戏商了,虽然是移植版,但配合PSP的机能,重新演绎的CG动画依然精致,玩过WII的玩家多少会有些许的感动吧?

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论