电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《梦想灯笼》测评(少量剧透,极少)

发布时间:2009/4/23 17:32:57 来源:电玩巴士 作者:全球通

作者:小钰(无限钰)
来源:
www.17woo.com

画面和音乐:

  说实话,这种文字类的恐怖游戏我向来对画面没什么挑剔的,而这款作品也没给我什么吸引人的情愫让我一直保持超高的热情继续下去。

  总体来说还是不错的,游戏以暗色调为主的画面与游戏的世界观相得益彰;对人物表情的刻画较为到位,感觉有一种说不出的真实感;游戏进行中虽然都是以静态画面切换来发展剧情,但是不时的突然袭击和刀光剑影也能让人眼前一亮;游戏的静态CG图很有自己的风格,感觉是那种细腻与真实感并存之灵气跃然纸上的感觉,给人一种无形的穿透力;不足的一点就是战斗画面真的土到家了,除了用必杀时会有小的特写画面就一无是处。

  因为游戏没有语音,所以在音乐方面无疑大打折扣,相信不少人是冲着女主曼妙的声音而下载着游戏的吧,我就是一个;虽说是没有语音,但是游戏中BGM的烘托倒是做得相当不错,这种古风的日本民乐实在是这类游戏的绝配,但只是进行游戏时会在脑中回想,玩过就会遗忘,可见此类游戏想要吸引玩家果然还是要靠剧情的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论