电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《战国BASARA:战斗英雄》激情评测

发布时间:2009/4/23 17:34:38 来源:电玩巴士 作者:全球通

作者:猥皮速攻-绿皮
来源:
www.17woo.com
欢迎转载,转载请写明出处

前言

  首先有必要大致的介绍下《战国BASARA》,我们以前玩过的《三国无双》《战国无双》《无双大蛇》都是由日本光荣公司制作的无双类作品,而在PS2上登录的《战国BASARA》系列作品是由CAPCOM公司制作的无双类游戏,出了2作无双游戏以及1个2D格斗游戏。以其简单的操作、华丽的战斗场面赢得了不少FANS,是一款很成熟的系列作品。CAPCOM不能忍受光荣一家在小P上的无双垄断,于是《战国BASARA》终于如期登录小P,此作品可以看作是卡氏对掌机市场的试探,是一款实验性的作品,请各位玩家不要有过高的期望。

游戏画面

  CG画面

  首先要大赞片头CG,整部短片画面鲜亮,真田幸村与伊达政宗的打斗华丽无比,各人物脸部特写描绘细腻,剪辑干净利落,再加上热血的主题曲让人看了之后立即热血沸腾,让人迫不及待得想要加入到新的战斗中。

  不过两个魔王怪兽囧囧有神的双眼发激光的那段实在是太……囧了,赶快呼叫奥特曼来保卫地球。

  菜单界面:

  菜单界面整洁干净,没有繁琐的战斗准备,整体风格和PS2版的很接近,无论老玩家新玩家都可以迅速上手。在整备画面中按SELECT可以呼出商店,角色可以装备1把武器(共8把);1件防具(共3套),以及1套马甲(共4件)。L,R可以切换主将与随从的状态界面。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论