电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《勇者30》评测 马赛克很强大!

发布时间:2009/5/30 11:47:56 来源:PSP中文网 作者:全球通
作者:巴士速攻-No.31
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

游戏介绍

  Marvelous Entertainment Inc.的另类RPG游戏《勇者30》是一款风格独特的游戏。游戏由 4 个不同观点来描写人类与魔王之间长达 500 年的悲壮战争,玩家将以短短 30 秒的时间挑战带来灾难的 51 名魔王。游戏收录 4 种游玩模式,包括角色扮演的‘勇者30’,射击的‘30 秒公主’、即时战略的‘30 秒魔王’与动作的‘30 秒骑士’。另外还有两个加强模式供玩家挑战。

游戏画面&音效

  游戏一进入,游戏的画面很多玩家会联想起《勇者别嚣张》系列,《勇者30》的游戏画面“超越”了《勇者别嚣张》,比它更差,更复古。自然游戏画面就会很难让大多数玩家接受,因为在游戏画面越来越华丽化的现在。以FC时代的“马赛克”来呈现游戏画面是一件很难让大家忍受的事情。虽然很容易就会发现,这种粗糙的画面是有意而为之,但是这种逆主流的风格还是很容易让画面控玩家丧失兴趣。

  音效和画面相比就是另一回事了。音效的制作并没有延续FC风格,四个模式有着四种风格的音乐,没有丝毫的重复,并把四个模式的特点体现出来。虽然画面让人们大跌眼镜,音效还是可以给人一丝安慰的。

游戏系统

  游戏分为2个大模式:单人游戏和勇者通信,女神部屋是游戏图鉴

  开始时,单人游戏包含3个模式:

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论