电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《世界超级摩托车锦标赛09 》简单评测

发布时间:2009/5/31 13:45:14 来源:电玩巴士 作者:全球通

作者:猛男
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

游戏画面&音效

  画面没有公开画面的精美,游戏的赛道给人感觉挺粗糙的,远景更是有一些涂鸦的感觉,让人觉得不舒服,另外在沙地行驶过后也不会留下任何痕迹。作为一款竞速游戏,如果画面上没有什么冲击感那这款游戏也就比较失败了,很遗憾的是,这款游戏并没有很好的速度感,跑200KM以上的速度时也有一种在减速玻璃下跑的感觉。唯一比较逼真的就是撞车的环节了,游戏在撞车的表现上还是很不错的,在高速中的两辆车,相互碰撞,之后从车上飞出去,真让人为车手捏一把冷汗呢。

公布画面和实际画面相差很多

  音乐方面没有什么亮点,游戏中的音乐效果只能算是马马虎虎了。轮胎摩擦音很变扭,让人找不到任何行驶的感觉,全游戏玩下来,也只有觉得撞车后的“啵啪”车身全部散架比较不错了。

操作感

  此游戏的手感还是相当不错的,上手简易,不需要用很多时间,在转弯的时候减速然后合理选择进弯的角度就可以顺利过弯了,游戏中还能根据天气变换轮胎,如果你下雨天不用雨胎的话,车子将相当难以入弯。在直线在对手的后方紧跟,然后突然闪出车身超前,这样的动作都是可以轻易的做到的,总而言之游戏的操作感还是能让人满意。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论