电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《踏上自信的征途》最速评测

发布时间:2009/6/10 9:56:44 来源:电玩巴士 作者:全球通
作者:巴士速攻-小五
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

游戏简介

  江户时期,在幕府统治下日本正显现出一片和平的景象,但在那历史的大流之下,向来不缺各种各样的明争暗斗……在《踏上自信的征途》中,我们就要扮演忍者“疾风丸”,为了救出神秘组织劫持的公主,踏上化不可能为可能、横跨日本全土的热血征途。

  作为忍者,疾风丸能够利用影分身之术做出拟像来解决面前的谜题,而这些分身都是按照玩家之前的操作来行动的。想要继续前进,就要相信过去的自己!而游戏中也存在着其他五花八门的忍术,不仅有攻击性的火遁,还有能够召唤出石像压下开关的忍术等等。怎样熟练的运用这些忍术可是决定了过关的速度哦。

  初观《踏上自信的征途》,不免觉得这游戏有些简陋,但由FAMI通对其评分有34分之高可见本作的精妙之处还需细细品味。虽然本作容量不大,但作为益智解谜类游戏所需的要素却应有尽有——独特而吸引人的系统,足够丰富的研究要素以及联机功能,让本作成为又一个时间杀手。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论