电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《世界围绕我旋转:光与暗的公主》简单评测

发布时间:2009/7/9 10:26:02 来源:电玩巴士 作者:全球通

作者:巴士速攻-小K
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

前言

  本作是由Global A Entertainment,Inc。开发制作的RPG游戏。游戏是NDS上的《诺米团子大的世界为我而转》的移植作。为了对应新的PSP平台,制作方在游戏中加入了一系列的新要素。比如语音的加入,新的地图和角色。

系统简析

  本作的系统相对简单,主角公主需要在游戏中的世界里完成各种各样的委托任务。在城镇中,公主可以在旅馆中休息回复HP,MP和WP并存档。也可以通过吃东西来增加经验值或强化能力。同时还能查看图鉴。而在武器屋中,公主可以购买各种装备来强化自己。道具屋则能买到回复药和魔法弹。

  任性系统可以说是本作的一大特色,通过消耗WP,公主可以用任性来改变地形,先制攻击,降低敌人的强度等等。总之可以使游戏向着有利于自己的方向来改变,这使得游戏的难度下降不少。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论