电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

PSP《野性传奇》评测 美式漫画风格再现

发布时间:2009/7/18 9:22:04 来源:电玩巴士 作者:全球通

作者:巴士速攻-灰灰
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

游戏介绍

  《野性传说》(Unbound Saga)是Dark Horse Comics即将发售的《Unbound Saga》同名美式漫画改编游戏,这本漫画也将于近期在北美发售。该漫画的作者为:Cliff Richards,其著名的作品主要有:《吸血鬼猎人巴菲》(Buffy the Vampire Slayer)、《神奇女侠》(Wonder Woman)等等。而游戏将结合漫画中的人物角色,结合成一款3D横版动作过关游戏。本作的开发商是来自美国新泽西州(State of New Jersey)的Vogster Entertainment工作室(不知道各位玩家对这家开发商是否游戏印象,PC平台动作射击游戏《Crime Craft(犯罪艺术)》就是出自Vogster之手)。

游戏画面&音效

  就让我们先说说游戏画面吧。利用了3D效果,而且还带上了卡通渲染,画面可以打上8-9分(满分10分)。作为一款ACT横版闯关游戏来说,画面已经很不错了。唯一的缺点也许就是这款游戏的背景观影响,场景色调都过于阴暗(毕竟是一个罪恶的都市啊)而且个人认为物理效果做的也非常棒,打击感、地上的血迹、桌子椅子等道具被砸坏时的残骸都非常完美。

 

  上图中可以看出地上道具被砸坏后的残骸,那些残骸还能用作武器的哦!

  上图中曾经在宣传视频中出现的大手也在第一关就出现了,会不断画出杂兵来干扰我们主角的前进道路,真希望后期有机会能痛扁这只手。

  接着我们再来说说音效。音效也可以打上8分的高分。不论是闯关时的背景音乐还是游戏里道具毁坏和打击敌人时的声效都可以看出制作本款游戏的小组用心制作了。敌人被打倒的惨叫声也让人享受到了游戏带来的快感。

 

 

  假如角色之间的对话也是全程语音的话,那就堪称完美了!

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论