电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

PSP《灵魂能力 破损的命运》激情评测 奎爷的逆袭

发布时间:2009/8/30 0:27:01 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

作者:巴士速攻-La'vazz(大力)
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

  《灵魂能力:破损的命运》是人气刀剑格斗游戏系列的最新作,也是首次登陆到掌机的系列作品。此作由日本著名的游戏开发公司NBGI / Project Soul开发,NBGI所开发的游戏还有大家所熟悉的《高达系列》、《铁拳》、《偶像大师》、《太鼓达人》等等。NBGI也是世界十大游戏公司。《灵魂能力:破损的生命》是SC系列首次在掌机上的作品。内容和人物多沿袭4代,新增SONY看家名人:Kratos(奎托斯)、吹牛大王Dampiere2位角色。

  《灵魂能力:破损的命运》也是同类格斗游戏中的上上之作。画面风格魔幻异域,3D建模效果表现强烈、场景多、人物描绘充分。游戏中,你控制选择的角色,使用华丽的招式以及连续技、必杀技,一个个的打倒对方。游戏中,你同时还需要灵巧的使用格挡、躲避和一系列的组合键来减少对方给自己造成的伤害,不要小看了CPU,电脑的AI极高,足以让你手忙脚乱。最后,通过你的智慧、技巧,登上顶峰。

  在游戏里通过各种按键的组合不仅可以击打出华丽的组合技、不同的组合键相互组合还可以造出更加华丽的特殊攻击(Special Attack)。而战斗中也需要考虑到节奏和敌人的行动,制定好相应的策略才能确保 自己处于不败之地!

前记

  知道此作是35系统需求后,曾一度以为会延迟这个游戏的评测。 很有幸也很荣幸的这么快的入手了《ソウルキャリバ》的UMD,也感谢BUS的工作人员。在这里,我想和大家一起分享这些经历,包括Game的也包括我个人的。

  下面是一些   拆包的图和UMD,和大家一起分享。

一、游戏系统

  本作硬件系统需求SONY最新的5.55,并未公开开放,只是通过UMD自带,进行安装(暂时并未破解)。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论