电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

PSP《汽车总动员》评测+心得+全技能说明

发布时间:2009/10/19 10:17:20 来源:电玩巴士 作者:全球通

如何获得新技能

  首先我们要通过在比赛中收集散落在赛道的零件,之后就可以去商店交换新的技能了。当得到两个以上技能后,每次比赛前,都会有一个技能装备选项,玩家只能装备两个技能。在比赛中按“L”键,来切换技能。

关于技能的应用

加速:最基本的技能,可使速度瞬间提升,一般在长直道或特殊跳跃点时使用,

唱歌:当看到赛道旁的警示标志上有音乐符号,就要注意了,附近很可能有熟睡的拖拉机,此时发动唱歌技能,就可以惊吓他们。

 

冲撞:发动后,麦昆可以撞开栏杆上或者地面上画×的障碍物。

  

充气轮胎:发动后,可以让麦昆在水上行走一段时间。

磁力轮胎:发动后可时车轮吸在钢板上,让麦昆可以在墙壁上甚至是屋顶上行走。

后四个技能基本全是用来收集赛道中照片和零件的,对于比赛本身并没有太多的帮助。

关于照片

 

  比赛时我们利用特殊技能,经常可以到达一些有相机标志的地点。此时会拍下一张照片,从而解锁 postcard events(明信片赛事)。而照片的地点其实游戏已经标明,选择比赛时我们可以看到一张局部的赛道图,而相机的位置就在这一图片附近。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论