电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《战舰炮手2:携带版》评测

发布时间:2009/11/17 15:41:10 来源:电玩巴士 作者:草草

作者:巴士速攻-番茄
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

  说起来光荣炒冷饭也不是一次半次,以致我现在看到无双系列都已经无法提起兴趣了……不过一事还一事,没有一定实力又怎么出来混?今次我给大家介绍的这款游戏,总算是让我看到了光荣作为一个知名厂商的魄力了。

  作品介绍

  本作是之前在PS2上发售过的《战舰炮手2~钢铁的咆哮~》的PSP移植版,加入了多人游戏的机能和新的装备,使得游戏性得到了一定的提高。在游戏中玩家将扮演一个舰长,指挥着自己的战舰打败各种敌人和完成各种任务。

  本作最大的亮点就是玩家可以对自己的战舰进行非常细致和高度自由的调整,不仅是船的种类和武器装备,你甚至还能调整武器的位置、高度、方向等等,这样的细致程度让人惊讶。同时,游戏还提供了数百种战舰的素材,想要碰到两个玩家砌出相同船只看来比登月还难,可以说基本上你能做出你心目中的任何战舰。  

  

  片头颇具震撼力

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论