电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《尤蒂的工作室》详尽评测&系统研究

发布时间:2010/4/14 11:32:41 来源:电玩巴士 作者:小王子

作者:巴士速攻-小旭
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

  游戏背景

  由日本游戏开发商GUST制作、发行的人气RPG角色扮演《炼金术士》系列最新作:《尤蒂的工作室:格拉姆纳特的炼金术士被囚禁的守护者》是一款移植自2002年6月27日在PS2主机上推出的,该系列第4款作品《尤蒂的工作室:格拉姆纳特的炼金术士》(英文原名《Judie no Atelier: Guramnat no Renkinjutsu》,也称为《炼金术士4》)。

  在追加各式各样全新要素之后移植到PSP掌机上的移植之作。本作也是继《玛莉的工作室》、《艾莉的工作室》、《莉莉的工作室》等三部曲《札尔布尔格炼金术士》(The Alchemist of Salburg)系列之后,将游戏舞台由札尔布尔格转移到古拉姆那托,描述两百年前的过去在古拉姆那托这个地区的女炼金术士尤蒂托全新冒险故事的“古拉姆那托的炼金术士”(The Alchemist of Gramnad)系列化的第一款作品。

  在人口只有约100人的小村庄里的炼金术士尤蒂托边忙着大量制作自己的招牌商品龙之沙漏,边抱怨这个委托实在是太紧迫了。她回想起大量委托龙之沙漏的冒险者。那位冒险者因为才刚出道,所以希望能大量购买能让时间一时停止的龙之沙漏。

  尤蒂在准备好后,将试验管内液体倒入锅内。因为只要有一丁点差错,调合就会失败,所以她非常小心。但她没注意到自己的一根头发掉入锅内。于是,在她倒入液体后调合出现问题,她被一到光芒包围住,因而被传送到200年后的世界。而尤蒂发现自己身处在200年后的世界,不管是城市、街道,还是人们,都跟自己所知道的那个原来的世界完全不同。

  为了回到自己原本的世界跟时空,因此尤蒂托决定使用自己身为炼金术士的能力,以及有着祖母回忆的一本书,在这个完全不熟悉的世界里努力找出回去的方法。就这样,少女尤蒂以遇逆境不挫败的精神,将在睽违八年之后再度与各位玩家见面!而神秘的炼金术世界冒险也即将展开……

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论