关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

《波斯王子:遗忘之沙》评测

发布时间:2010/5/18 16:17:27 来源:电玩巴士 作者:Sloth

作者:速攻见习-三月(desperado13)
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

《波斯王子》火热论坛

原帖地址进入

波斯王子系列回顾-psp平台:

  波斯王子 遗忘之沙将要在5月11日上市,到时,玩家们将继续跟随着王子飞檐走壁,穿梭于古波斯的群楼玉宇之上,厮杀于妖魔鬼怪之中,怎一个爽字了得。另一方面,由于奎爷的出现,抢了不少波斯王子的死忠。对此,育碧对比《战神》系列在很多方面进行了一定的改进和进化。在做波斯王子 遗忘之沙的前瞻前,请让我们先回顾一下波斯王子在psp平台上的前两部作品。

  前两代作品-《波斯王子 启示》和《波斯王子:竞争之剑》都是由Foundation 9 Entertainment公司旗下的Pipeworks Software公司担任开发的。此前Pipeworks Software出品过psp平台上的短程拖车赛:冠军倒计时赛2007和Wii平台上的哥斯拉:能量释放,我不得不承认,这个制作公司的规模并不算大,实力也并非雄厚,竟然能承载如此大作的移植工作。

  2005年12月发售的《波斯王子 启示》是基于PS2平台的《波斯王子:武者之心》开发的PSP版作品,并在原作的基础上增加一些新的谜题,新的地图及重新设计的关卡。并针对psp的按键风格进行了一定的改进。画面来说实属05年出品游戏中的上乘, 可是画面匮乏景深的处理,和模糊的场景刻画有些让人失望。而且音效方面相对单调,音质差,很难让人融入到古巴比伦的故事背景中。

  出品与2007年3月的《波斯王子:竞争之剑》故事情节基于《波斯王子:王者无双》并增加了新的关卡和多人游戏模式。此作品可以说是对psp平台的一大惊喜,富有立体感的场景,逼真的表情,还有飘逸的动作刻画无疑使得本作的画面敢于跟PS2媲美,较psp前作《启示》有了很大的进步。而音效方面还是一贯的薄弱。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论