电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏评测 > 正文

找回童趣的大冒险《玩具总动员3》评测

发布时间:2010/6/17 11:29:28 来源:本站原创 作者:Sloth

作者:巴士速攻-猫酱(猫与番茄酱)
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

游戏名称:

玩具总动员3

游戏原名:

Toy Story 3: The Video Game

对应平台:

PSP

游戏类型:

ACT

游戏版本:

美版

发售日期:

2010-06-15

游戏容量:

862M

WIFI:

不支持

发行厂商:

Avalanche Software

官网网站:

点击进入

  前言

  说到《玩具总动员》,一定可以勾起不少人童年的美好回忆。1995年,就是这部动画大片开启了三维电脑动画电影的全新时代,故事讲述了太空人玩具巴斯光年,牛仔玩具胡迪和同伴们的一系列冒险故事。由于票房喜人,该片于1999年推出了续作。时隔许久,就在《玩具总动员》这个名字快要被人们遗忘之际,迪士尼与皮克斯公司第三次将玩具们的故事带回了银幕。而为了配合这部将在本月下旬上映的《玩具总动员3》,同名改编游戏作品不出所料地降临各大主流家用机和掌机平台。下面就由猫酱带领大家来领略下已提前偷跑的PSP版《玩具总动员3》的风采。

  游戏画面

  不得不承认,在拿到游戏前,猫酱对本作一直是没有多少期待的。经历了前段时间《钢铁侠2》这样的惊天大雷,“电影改编作品必烂”的定律似乎越来越不可动摇。但是,刚刚进入游戏,颇具新意的开始界面立刻给了本人一个惊喜。不同于绝大多数游戏枯燥的菜单选项,本作通过一段幽默感十足的即时演算切入主题。不同的地点代表不同的选择,比如故事书是游戏的剧情模式,而游戏机则是迷你游戏“巴斯光年的星际冒险”的所在。其间的转换非常自然,没有丝毫突兀,一上来就给人以很好的印象。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论